【民生集团】枣庄市建筑工程质量安全暨扬尘治理现场观摩会在“水发·颐和园”项目举行

发布时间: 2019-06-19

  6月17日上午,枣庄市建筑工程质量安全标准化暨扬尘治理现场观摩会在“水发·颐和园”项目举行,枣庄市住建局副局长胡夫海、市建管局局长贾建军、水发盛景副总经理张永及枣庄各区市建设主管部门领导和在建项目负责人约200余人参加会议。

  9点整,峄城区副区长李义宣布枣庄市建筑工程质量安全标准化暨扬尘治理现场观摩会正式开始。各区市建设主管部门领导和在建项目负责人依次参观了“水发·颐和园”智慧工地管理平台系统、项目概况展板、质量标准化样板体验区、在建工程的质量标准化工序样板、砼试块标养室、多功能安全体验区、VR安全体验馆、雾炮、自动洗车台、塔吊喷淋等设备设施。 

  与会区市建设主管部门领导及在建部门负责人对“水发·颐和园”项目质量、安全管理工作给予高度赞赏。认为“水发·颐和园”项目在建工程各工序严格执行质量管理标准化,做到了工序质量样板引路,施工工法亮点突出。工地现场空气湿润、降尘效果显著,建筑扬尘8个100%治理措施落实到位。项目的体验式安全教育让人印象深刻,在建工程内外临边防护定型化,安全通道双层防护、安全警示标语醒目。项目质量、安全管理资料全面、真实、可靠。(孙博 供稿)