88大宝娱乐 【环保集团】济宁市金乡县委副书记、县长郑士民一行到访水发环保集团

88大宝娱乐

发布时间: 2019-07-01

  6月28日,济宁市金乡县委副书记、县长郑士民一行到访水发环保集团洽谈循环经济产业园区项目事宜。水发集团副总经理李其光,水发环保集团党委书记、董事长芮芳月,副总经理张兵等参加会议。

  会上,芮芳月对郑士民一行来访表示欢迎,介绍了水发环保集团现状和发展情况,着重阐述了环保集团在循环经济产业上的发展情况和布局计划。随后,张兵介绍了循环经济产业园区项目实施计划。 

  郑士民提出,循环经济项目符合金乡县生态文明建设,按照招商优惠政策政府会予以支持,并对项目推进提出了建议。 

  李其光表示,金乡县与水发集团有着不解之缘,水发集团在金乡县已有多个项目落地,包括了供水、污水处理、旅游等,同时要求水发环保集团按高标准建设循环经济产业园,服务金乡经济社会发展。(鹿相逢 供稿)