【环保集团】永远跟党走,唱响爱国情——环保集团举办“水发惠泽杯”歌咏比赛

发布时间: 2019-07-02

88大宝娱乐  为迎接“七一”党的生日,为建党九十八周年献礼。6月28日,由水发环保集团党委主办、惠泽水务党支部承办的“永远跟党走,唱响爱国情”---庆祝建党98周年红歌赛激昂唱响。全体党员群众积极参与,品鉴经典红歌,追忆革命峥嵘岁月,开启一段穿越历史的红色旅程。

  红歌赛共分为独唱和合唱两部分展示,比赛曲目共包括《我和我的祖国》、《滚滚长江东逝水》、《阳光大道》、《打靶归来》、《党啊亲爱的妈妈》五首独唱曲目和《社会主义好》、《保卫黄河》、《歌唱祖国》三首合唱曲目。各个部门的选手们依次登台献唱,个个精神抖擞,引吭高歌,用赤诚之心诠释了每一首红歌,用最真诚的声音唱出对党、对祖国的爱。尤其是最后全体成员合唱的《歌唱祖国》更是将现场气氛推向了高潮,激发了全体党员群众的爱党、爱国情怀。 

  惠泽水务董事长张明兴表示,“红歌不仅见证和记录了党的光辉历程,更代表着奋发进取的时代精神。我们重温和传唱这些经典歌曲,不仅仅是一种追忆、一种传承,更是在感受一种精神,汲取一种力量。希望通过这样一场红歌赛,让全体员工重温经典,接受红色洗礼,不忘初心,牢记使命,继续前行。”(耿秀康 供稿)