您当前位置: 首页>>安全生产

88大宝娱乐 【华夏水务】华夏水务成武水发公司举办2019年 “安全生产月”主题活动

发布时间: 2019-06-27

  6月25日下午,华夏水务成武水务发展有限公司举办2019年“安全生产月”主题活动,成武水发公司全体员工及各权属公司部分职工参加活动。

  活动通过现场悬挂安全生产标语和宣讲安全生产理论知识等方式向员工普及了安全生产法律法规和日常安全生产知识。 

  活动现场还进行了消防器材使用演练。演练前,安全生产管理员向公司员工普及了消防知识,详细介绍和演示了消防器材和设施的操作方法。面对模拟消防险情,参演员工密切配合,操作规范,有条不紊,处置得当,圆满完成演练任务。 

88大宝娱乐  通过本次活动,进一步增强了公司员工的安全意识,提高了安全预防能力,提升了员工应对突发事件的应急反应和协同处置能力,为实现企业安全奠定基础。(樊伟 范舒 供稿)