您当前位置: 首页>>安全生产

88大宝娱乐 【天源集团】天源集团2019年安全生产综合应急演练在郓城县杨庄集水库工程施工现场举行

88大宝娱乐

发布时间: 2019-06-26

88大宝娱乐  6月25日,天源集团2019年安全生产综合应急演练在菏泽市郓城县杨庄集水库工程施工现场顺利举行,活动由天源集团权属公司菏泽瑞源公司、郓城润源以及杨庄集水库相关建设单位承办,菏泽市水务局,郓城县政府、县水务局,水发集团等单位代表到现场指导工作。

  此次活动分别进行了高处坠落应急救援演练、在有限空间内维修作业发生窒息应急救援演练、施工区河道突发洪水防汛应急演练、消防应急救援演练、水库大坝出现管涌应急演练等,郓城县消防救援大队及人民医院还派遣了119消防车和120急救车协助进行了模拟演练。 

  此次演练活动有助于天源集团员工熟悉和掌握安全生产相关专业知识,同时提高了处理突发事件的应急反应能力,推动了天源集团全生产形势的持续稳定。(张琪、张娜、任淑贞 供稿)